Порча на погосте

Кладбищенская порча – одна из самых сильных и опасных видов порчи. Её очень сложно убрать, так как в этом случае делающий её работает с мертвой энергетикой, а иногда даже заручается поддержкой мертвых. С кладбищем работают только самые сильные маги, и порча с помощью него делается только на смерть, которая обычно наступает через 40 дней после ритуала.

Для такой порчи используются не только могилы самоубийц, но и могилы людей умерших насильственной смертью или от несчастных случаев, некрещеных младенцев, ведьм и колдунов. Для подкладов в могилу фотографий используются могилы тезок, это порча на медленное угасание. Для использования в магических ритуалах также берутся с могил засохшие цветы, огарки свечей, фрагменты венка (ленты, пластмассовые цветы, еловые иглы), могильная земля. Часто используются иглы и ножи, которые в течение трех дней были воткнуты в могильную землю. Посему во время посещений могил родных и знакомых обязательно оглядывайте могилу – не поврежден ли земляной слой, не копал ли кто могилу, не воткнуты ли в могилу странные предметы. Если вы вдруг обнаружите на могиле чью-то фотографию, иглы, нож или ножницы или ещё какие-то посторонние предметы, вызывающие беспокойство, уберите их, не прикасаясь голыми руками, и сожгите. Металлические предметы можно спустить в бегущую воду подальше от людных мест.Не оставляйте на могилах огарки свечей после заупокойных молитв, лучше заберите с собой и сожгите их ,и не стоит украшать могилу пластмассовыми цветами и венками, как бы не было принято у нас в стране. Эти предметы дадут материал для порчи на других людей, а может быть и на вас, ведь порча с использованием могилы родственника или друга более сильная и эффективная, нежели незнакомого человека.

Ни в коем случае не берите с кладбища ничего себе, какими бы ценными не были предметы (украшения, деньги), так как это может быть откуп покойнику (обычно закапывается в могилу, если после проведения порчи с помощью могилы покойника был достигнут летальный исход). Также на самих этих предметах может быть порча, или же их оставили для того, чтобы зарядить негативной энергией.

В случае, если вы стали свидетелем, как кто-то совершает ритуал на кладбище (зарывает что-то в могилу, рассеивает землю над могилами, берет с могил землю), то начинайте молиться про себя и как можно скорее уходите подальше от этого места. Если человек оставил что-то на могиле (фотографию, иглы, ножницы, нож), уберите эти предметы, обернув руку шарфом или пакетом, и спустите в бегущую воду или сожгите. Этим вы можете спасти чью-то жизнь.

Если вы обнаружили на пороге своего дома землю, еловые иглы, пластиковые цветы, ржавые иголки, огарки свечей, то, скорее всего, это не просто порча-подклад, которая чаще всего делает на разлад в семье или болезнь, это кладбищенская порча на смерть. Даже если вы избавитесь от предметов, такую порчу обязательно надо снимать и вымаливать, она не проходит бесследно для жизни адресата, и промедление может обернуться бедой.

Запишитесь сейчас на прием к Саломее по телефону:

+77778226823


Чтобы узнать ответы на все свои вопросы

Запишитесь сейчас на прием к Саломее по телефону:

+77778226823

Чтобы узнать ответы на все свои вопросы.

Если у вас есть вопрос или проблема, о которой не написано на сайте - позвоните мне, и дам вам консультацию.

 
background